sábado, 8 de junho de 2013

SCFC é goleado em casa pelo EC Focus e sofre segunda derrota seguida.

Equipe verde foi superior nos 90 minutos.
(Foto: Leandro Gimenes)
A situação não é das melhores para o Colorado (de vermelho). O time sofreu a 2° derrota e goleada seguida, e dessa vez o vitorioso foi o EC Focus de Presidente Prudente-SP (de verde), que não tomou conhecimentos da equipe da casa e venceu por 1x6 nesse sábado (08/06/13) no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP.

O jogo começou totalmente nos domínios do adversário, que já abriu o placar aos 10 minutos com um belo gol de cobertura por cima do goleiro Sidnei Prudente.

No decorrer da primeira etapa à equipe Prudentina ainda fez mais 3 gols, o ultimo com uma falha de nossa zaga, assim fechando em 4x0 a etapa inicial.

Depois de algumas mudanças os Reds voltaram mais acordados na etapa complementar, mas de nada adiantou. Aos 15 minutos Vitor Kuhn fez pênalti no atacante adversário. O ex atleta Sete Copense que hoje atua no EC Focus, Alessandro, converteu fazendo 0x5, e por pouco Sidnei Prudente não pega a cobrança, pois a bola resvalou em sua mão.

Na sequência os visitantes ainda ampliaram fazendo 0x6. Mesmo abatido o Colorado conseguiu o seu gol de honra, depois de uma bela triangulação entre Leandro Gimenes, Claudio Kuhn e Flavio Zizão, que rolou a bola para Bruno Nogueira, o meio campo acertou um chutasso de fora da área colocando ela no ângulo do arqueiro, golaço.

Mas ficou nisso, 1x6 para os Prudentinos e a 9° derrota do SCFC na temporada 2013. E reconhecendo a equipe do EC Focus que está a 13 jogos invictos, somando 7 vitórias e 6 empates, uma boa equipe.

Destaque para Bruno Nogueira pelo seu belo gol, que mesmo com a derrota foi o gol mais bonito da partida.

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será novamente em casa, (15/06/13) no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP, as 16h30 contra a equipe do Ameliópolis FC.

Sete Copas FC 1x6 EC Focus