sábado, 15 de junho de 2013

Mesmo apresentando um bom futebol, Reds perdem em casa para o Ameliópolis FC. 3x4.

Colorado chegou a ficar 3 vezes na frente do placar.
(Foto: Flavio Kitamura)
Aquela "crise" que estava na equipe após duas goleadas seguidas se apagou. Mesmo com a derrota de hoje em casa para o Ameliópolis FC (de verde), o Sete Copas (de vermelho) jogou muito. E como diz um velho ditado do futebol "Perdeu mas perdeu jogando", a frase foi o resumo do time nesse sábado (15/06/13) no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP.

O jogo acabou 3x4 para os visitantes. Mas foi um jogaço, duas fortes equipes, sem falação, sem confusão e com uma excelente arbitragem. Mesmo saindo com o resultado negativo, o Colorado está de parabéns.

O jogo começou com belo posicionamento de bola dos dois lados, e quem saiu na frente foi os Reds. Aos 15 minutos após uma cobrança de falta de Murilo Burani, Pedro Guarnier apareceu dentro da área livre para fazer o primeiro gol do jogo. Logo em seguida os adversários arriscaram um chute de fora da área e converteram, empatando a partida em 1x1.

No ataque seguinte outra vez Murilo Burani se livrou de 2 marcadores e deixou Leandro Gimenes completamente livre, que só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes e colocar o Colorado na frente de novo, 2x1, e assim fechou a etapa inicial.

No 2° tempo as duas equipes vieram com o mesmo esquema tático. Logo no início aos 5 minutos o Ameliópolis FC arriscou outro chute de fora da área e mais uma vez converteu, empatando o jogo em 2x2.

Mas os Reds não se abateram, e logo na sequência Murilo Burani novamente deu um belíssimo passe para Josimar Silva, que fintou o arqueiro e colocou no fundo do barbante fazendo 3x2 para o Sete Copas. Então os visitantes deram uma reagida e foram para cima. Aos 25 minutos em uma bola sobrada na área, o atacante Ameliopolense chutou na saída de Sidnei Prudente e empatou novamente fazendo 3x3.

O jogo estava pegado, com muitas chances dos dois lados, um belo futebol em campo, mas os adversários se saíram melhor. Aos 35 minutos em um lançamento, novamente o atacante adversário tocou na saída de nosso arqueiro e fechou o placar em 3x4 para o Ameliópolis FC que saiu com a vitória.

Mas ninguém do SCFC está abatido, pois jogamos um dos melhores jogos do ano, com garra e vontade, e isso o que importa, independente do resultado. Parabéns.

Destaque para Murilo Burani pelas 3 belas assistências para os gols Sete Copenses.

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será novamente em casa, (22/06/13) no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP, as 16h30 contra a equipe da AC Guapo de Presidente Prudente-SP.

Sete Copas FC 3x4 Ameliópolis FC