sábado, 16 de fevereiro de 2013

Mesmo com um jogo muito pegado, Reds vence Eneida FC.

Um jogo que parecia fácil, mas que na hora foi muito pelo contrário do que os jogadores pensavam.

Foi um jogo pegado, difícil, e na raça vencemos nesse sábado (16/02/13) no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP. O Colorado conquistou a 3° vitória em 7 jogos e venceu o Eneida FC pelo placar de 2x1.

O jogo começou quente e após um escanteio de Cláudio Kuhn, Josimar Silva encostou e abriu o placar, fazendo um gol de peito.

Já na segunda etapa os visitantes foram pra cima e conseguiram o empate na metade do segundo tempo após um chute cruzado.

Mas Josimar Silva sofreu pênalti, e Raul Neto foi e converteu, fechando o placar e fazendo 2x1 para a equipe Sete Copense e conquistando mais um triunfo.

Destaque para Josimar Silva, que botou muita correria no jogo, fez o 1° gol e sofreu o pênalti do 2° gol que deu a vitória.

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será novamente em casa, (23/02/13) no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP, as 16h30 contra a equipe do CA Cerejeiras de Presidente Prudente-SP.

Sete Copas FC 2x1 Eneida FC